A L’Epicier
L'Epicier simboliza harmonia, encontros e celebrações
Foi diante de momentos alegres, mágicos, e em reuniões de família e amigos que nasceu a empresa familiar.
Em nossas festas, encontros, almoços e jantares com mesa farta, nunca faltava um bom vinho e acepipes diversos, entre eles o pioneiro: a berinjela assada com azeite e nozes picados.
Os convidados saboreavam cada prato como se fosse uma experiencia nova, e pediam frequentemente para que a dona da receita, nossa fundadora, fizesse para eles.
Foi assim que surgiu a ideia de criar uma marca, pensando em proporcionar esses momentos gostosos não mais para os familiares e amigos apenas, mas para as demais mesas da região.
Para dar início à criação da L'Epicier, participamos da Feira Natural Tech com apenas 2 produtos, os que havíamos lançado primeiro. Isso foi o suficiente para ser um sucesso! A partir daí, fomos crescendo e construímos nossa fábrica certificada pelo Ital.
O sucesso foi tanto, que em menos de 2 anos lançamos mais 9 produtos.
Hoje, com orgulho, afirmamos que compartilhar nossos segredos de família foi a escolha certa, trazendo bons momentos, histórias e encontros às mesas de nossos clientes.